Festival Giacometti cartaz 2020, Ferreira do Alentejo

Politique de confidentialité

La présente déclaration de confidentialité fixe les conditions de protection de l’information sur le site festivalgiacometti.pt de la municipalité de Ferreira do Alentejo.

Le Festival Giacometti adhère aux principes généraux de protection des données des utilisateurs, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).

CONDITIONS D'UTILISATION

L’information présentée sur le site festivalgiacometti.pt ne peut être ni modifiée, ni déformée, et la municipalité de Ferreira do Alentejo décline toute responsabilité en cas d’utilisation abusive de son contenu.

Lors de la navigation sur ce site, la municipalité de Ferreira do Alentejo n’exige aucune information des utilisateurs, excepté lors de l’inscription à un événement lié au festival Giacometti.

LIENS

Les liens présentés sur ce site sont fournis à titre purement indicatif. La municipalité de Ferreira do Alentejo décline toute responsabilité quant à l’exactitude et la qualité des contenus vers lesquels renvoient ces liens.

La municipalité de Ferreira do Alentejo n’exerce aucun contrôle sur les contenus, les produits et les services proposés par des tiers.

COLLECTE D'INFORMATIONS

WEBSITE

Ce site collecte les informations habituellement collectées lors de la visite de sites Internet, à savoir l’adresse IP, le type de navigateur utilisé, la langue source, la date et l’heure d’accès, ainsi que les adresses des sites référents.

Les données susmentionnées sont utilisées afin de garantir la sécurité du serveur et seront supprimées dans un délai maximum de 30 jours.

EMAILS

Pour la communication et la gestion des e-mails, nous utilisons le système de messagerie de Google – Gmail, voir la politique de confidentialité de Google.

Chaque message promotionnel envoyé par courrier électronique contient des instructions relatives à l’exercice du droit à l’effacement de vos données personnelles.

DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Pour toute question liée au traitement de vos données personnelles et à l’exercice de vos droits, contactez info@festivalgiacometti.pt

Si notre réponse ne répond pas à vos attentes, ou si estimez que nous traitons vos données personnelles de façon inappropriée, vous pouvez exercer votre droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale pour la protection des données personnelles (www.cnpd.pt).